суббота, 1 октября 2011 г.

Тридцать лет спустя









удалить|это спам
Евгений Румянцев
28 сен 2011 в 21:52
Николай, здравствуйте, переговорил я с Хилькевичем.Он Вас помнит и привет передает и очень хорошо вспоминает. Он говорит, что Балон и Боярский и их компания сочинили сами себе легенду о том, что будто Балон единственный постановщик и сами в это поверили, на самом деле это не так. Хил наоборот всегда говорил, как он мне сейчас сказал, прессе о том, что Балон ставил только свой бой и бой д,артаньяна и больше ничего, говорит о том что все драки ставили Вы и Ходишин и он это прекрасно помнит. И что дажпе, однажды сказав прессе то, что балон поставил всего одну драку, балон за это на него обиделся и год не разговаривал с ним.
К титрам он отношения не имеет, титры составлялись другими людьми. Но говорит, что в титрах все нормально. Там указано, что Балон - фехтование, конные трюки и драки - вы и ходюшин.

1 комментарий:

Нико-Лай комментирует...

Тридцать лет я смиренно переносил мерзопакостную ложь моих товарищей Боярского М.,Балона В,Ходюшина А. и вот воссиял голос справедливости.На мою страничку ВКОНТАКТЕ не знакомый мне доселе человек,прислал письмо-сообщение.И я ещё живой и слышу правду своими ушами.А сколько людей полегло в могилы,так и не дождавшись этой драгоценной правды?!

Отправить комментарий