четверг, 21 июня 2012 г.

Адвокаты президента Путина

Это цитата с сайта КИНО-ТЕАТР.РУ где каскадёр и жертва фашизма,подданный России и Германии,семидесятилетний гений спорта и науки Дмитрий Шулькин со свои 86-летним коллегой,заслуженным и почётным учёным и каскадёром,а по совместительству жертва фашизма,обосновавшись в Баден-Бадене рьяно защищают от моих нападок не только своё враньё,но и российского президента Владимира путина.Германского президента защитить им не удалось,по моему "доносу" того отправили в отставку за плагиат в его диссертации.В России плагиат пока не стчитается преступлением.

Дмитирий Шулькин:
Просьба не публиковать ложь и домыслы Николая Ващилина,он очень мало работал в кино,но буквально завалил сеть злобными нападками на многих заслуженных людей ,каскадёров постановщиков трюков и даже Президента страны и его окружение...Похоже ,что человек серьёзно болен.Почему Ваш сайт публикует инсинуации порочащие многих людей,без тщательной проверки..? Прошу убрать эти мерзости,которые рассылает Ващилин по поводу меня и А.Массарского,А.Ходюшина и других. Дмитрий Шулькин-Член Союза Кинматографистов ,Кандидат мастера Спорта,каскадёр и Постановщик трюков более чем в 300 кино работах,с лучшими режиссёрами страны в т.ч. за рубежом.За период с 2006 по 2012 год я,как Постановщик трюков и каскадёр отработал в нескольких сериалах (16,12,80 серий) и 3-полнометражных картинах... № 7 Дмитрий Шулькин, @e-mail (Санкт-Петербург) 4.06.2012 16:44

Валерий Б. № 8 valeri, @e-mail (Санкт-петербург) 6.06.2012 18:48
Дима!Я понимаю твоё возмущение измышлениям псевдо доцента и учителя,гуру всех каскадёров,он же друг всех пионеров,он же доброволец поднятия целины и перекрытия Енисея!Можно подбросить ему новую тему для инсинуаций,есть мнение,консолидированное,палаты 6 и поддержано врачём Моргулисом что Конандойль был Женщиной!Свежо и ново



Николай Ващилин:

Президент Владимир Путин любим народом.Но есть у него и злопыхатели.Они не дают ему валяться на печи,беспечно тратить народные деньги,потворствовать преступности и воровству.Много фактов и замечаний я высказал другу спортивной юности ,ставшему лидером нации.Он прислушивается к замечаниям простых людей и исправляет свои ошибки.
Но есть у Путина и адвокаты,которые сами решают защитить его от нападок критики,оградить и убаюкать,чтобы бесконтрольно грызть «золотой сырок» в кладовых моей Родины.
Вот один из Адвокатов –Дик.Ну дал ему президент семь с половиной миллионов евро и забыл проконтролировать,как он их отрабатывает.Узнали уже постфактум,когда наша сборная по футболу проиграла и огорчила простых людей.
А вот ещё два адвоката , персоны с двойным гражданством России и Германии – долгожители и жертвы гитлеровских издевательств ,семидесятилетний Дмитрий Лазаревич Шулькин и восьмидесятишестилетний Александр Самуилович Массарский.Прочитав мои рассказы о встречах с ними и с Вовой Путиным на своём жизненном пути они глубоко оскорбились за себя , за президента Путина и за его окружение.Ту правду,которую они там прочитали они приняли за симптомы у меня тяжёлой болезни.Болезнь действительно есть.Но она вызвана многолетним контактом с Д.Шулькиным и А.Массарским,выполнением тяжёлой и опасной работы в кино и спорте под их псевдоталантливом руководстве.Правда звания и деньги,которые получили эти граждане ,использовав мой талант и труд,они не отвергают.
Утопая во лжи ,которой окружили своё существование Д.Шулькин и А.Массарский,они не заметили как дожили до глубокой старости,а посему прдолжают сладко врать про свои умственные и физические подвиги в России и про издевательства фашистов над ними в Германии.И в России им верят и награждают правительственными наградами,принимая ложь о геройских подвигах в кинематографе и науке за чистую правду, и в Германии ,где они прикидывются немощными инвалидами,выдают огромные пособия и пенсии в твёрдой валюте.Причём не следят за тем,что обещанное Д.Шулькиным и А.Массарским пребывание в Германии на постоянном месте жительства они нарушают и трудятся в России,распыляя щедро остаток своих геройских трюков и научных идей.
Но при таком служении двум государствам они ещё умудряются проявлять свой двурушный патриотизм и защищать от моих нападок президента России Владимира Путина и президента Германии …который,правда, уже ушёл в отставку,покаявшись в своём,раскрытом мною, вранье и подделке научной диссертации.
Не знаю помогут ли мне заботы этих сограждан в выздоровлении,но тиражи моих произведений и посещений сайтов выросли гигантски.Спасибо вам,доброхоты и правдолюбы Д.Шулькин и А.Массарский. Новых сногсшибательных круглосуточных успехов в реализации ваших природных талантов, старики-каскадёры.



Комментариев нет:

Отправить комментарий